Nous suivre
  • Youtube
  • Facebook Social Icône
  • Instagram
Adresse

20, bis rue de Larboust

94130 Nogent sur Marne
Te.mana.acro@gmail.com
Tel : 06 95 07 24 16

Nous trouver

Muryel H. a donné son avis sur Facebook. Novembre 2019

Mille mercis et toute mon immense gratitude à Flavie et Alex pour ce merveilleux week accro yoga qu ils ont su organiser à la ferme du ravin bleu dans ce cadre idyllique si bien choisi ! Ce fut un week end de partages d émotions intenses d échanges de découvertes de soi avec un groupe de personnes extraordinaires toutes aussi différentes et uniques à la fois nous avons toutes apprécié découvrir pour certaines d entres elles et approfondir pour d autres les nombreuses postures d accro yoga grâce à la bienveillance au professionnalisme à la patience et la volonté de Flavie et Alex de nous communiquer cet amour pour l accro yoga !! Nous sommes tous rentrés ressourcés heureux des étoiles pleins la tête ... vous pouvez être fiers pour votre excellente initiative et tout cet investissement personnel

Leslie L a donné son avis sur Google. Décembre 2019

 Flavie et Alex sont des excellents professeurs. Très compétents, ils nous ont fait découvrir l'acroyoga avec pédagogie, bienveillance et sécurité. Leur stage d'acroyoga et massage thaï a dépassé toutes mes espérances, du début jusqu'à la fin : méditation matinale authentique, échauffements ludiques qui créent la cohésion du groupe, ateliers passionants et stimulants, repas végétariens délicieux, petits-déjeuners et goûters gourmands dans un lieu magnifique et original, nous avons tous passé un week-end intense et riche en émotions. Ils nous ont fait adorer l'acroyoga. Merci à eux !

Charlotte C a donné son avis sur Facebook. Septembre 2019

J'ai passé une excellente journée pour une première fois. C'est vraiment à tester car même en étant pas souple on arrive a faire des figures. :) accessible pour tous.

Vincent Z a donné son avis sur Facebook. Septembre 2019

Au-delà de leurs compétences dans la discipline, Flav' et Alex' ont une super pédagogie et savent s'adapter aux moins souples d'entre nous. Le nombre de places limité des cours permet un accompagnement vraiment personnalisé ;)

Julie B a donné son avis sur Facebook. Septembre 2019

Alex et Flavie ont deux énergies qui servent bien le contenu de leurs cours. Douceur et dynamisme. J'ai fais plusieurs Jam avec eux en parc et un cours plus relaxant en salle. Loin de nous les cours froids et dépersonnalisés. Et c'est tant mieux, car la pratique nécessite une écoute et un suivi qu'ils donnent volontiers : toujours dans la joie et la bonne humeur !

Morgane M a donné son avis sur Facebook. Septembre 2019

Vraiment contente de cette initiation, ou j’ai pu réaliser très rapidement des figures que je pensais impossibles. C’est plus facile que ça en a l’air. À tester pour tous!

Alex M a donné son avis sur Facebook. Septembre 2019

Vous voulez passer un bon moment de partage, vous relaxer tout en découvrant une nouvelle activité dans la joie et la bonne humeur! Je vous conseil l'acroyoga avec Alex et Flavie. Ils sont aux top!!!

Chloé M a donné son avis sur Facebook. Septembre 2019

Testé avant d'être enceinte et c'est vraiment super ! Je ne pensais pas bien être à l'aise dans l'air mais Flavie et Alex m'ont fait me sentir en confiance. Je recommencerai avec plaisir !

Virginie F a donné son avis sur Facebook. Juillet 2019

Y a pas mieux pour découvrir et progresser en Acroyoga !
Flavie et Alex sont à' l'écoute de chacun, attentifs et bienveillants!
Les cours sont des vrais moments de détente et de rigolade, et on prends plaisir à évoluer rapidement en prenant confiance !
Merci à eux de nous accompagner dans la découverte de l'acroyoga

Jamel G a donné son avis sur Facebook. Juillet 2019

Accueil super ! bonne ambiance équipe au top

Véronique P a donné son avis sur Facebook. Octobre 2018

Alex et Flavie donnent des cours d’acro chez moi YOGAttitude alors forcément je recommande!